Стоит козел

Без ложной скромности скажу,
Что я,козел,высокой пробы,
И что народу послужу
Не день,не два,а годы.

Всё продумал,все учел.
Попав в список даже.
Ну а то,что он козел,
Выборы покажут.

Зачем ты влез,козел,сюда?
Все бы ты дурачился.
Ждут 7 козлят давно тебя,
А ты всё прячешься.

Отчего все на меня
Смотрят,как на дуру.
Так уже и влезть нельзя
Мне на верхотуру?!


Рецензии