Нам есть о чём говорить

Нам есть о чём говорить, что важнее - о чём молчать,
Мы могли бы с тобой прожить не одну из счастливых судеб.
Хочешь, мне 18 лет, я принцесса, на мне печать
И печаль неземной любви, и второй раз такой не будет.

Хочешь, будет двадцатый год, будут музыка и Париж,
И как говорил Эрнест, это вечный и лучший праздник.
Я буду прекрасней муз, ты такого со мной сотворишь!
Я буду твой лучший друг, любовница и проказник.

Хочешь, август свободой пьян, хочешь музыку и вудсток,
Я иду по земле босиком, и рубашка на голое тело,
У меня есть широкая юбка и с узором цветной платок,
Мне достаточно скинуть всё, чтоб твоя голова опустела.

Хочешь, будет мне 20 лет, я не знаю любви на вкус,
Будет ночь и прокуренный бар, пары стонут под ритмы сальсы.
...После нескольких лучших лет я уже ничего не боюсь,
У нас будет о чём молчать, а ещё по кольцу на пальце.


Рецензии