Я сегодня играю на яблоки

                ...только яблоки любят ехидные боги.
                (с) Кира Сакуйя

Фонари - заплутавшие звездочки - расцветают в ночной темноте,
Электричка в рассветную сторону через час отправляется в путь.
Если дальше идти не получится, нам останется только взлететь,
А о тех, кто пророчил падение, этой ночью навеки забудь.

Трасса вьется змеиными лентами, где-то в городе долго не спят,
Чья-то тень пробирается в сумраке по обочинам, мысли тая.
...Если любят действительно искренне - то любые обиды простят,
И любовь перед кем бы то ни было, перед всяким судом - отстоят.

Все плотнее вокзальные сумерки, напоенные вкусом разлук,
Еле слышно играет мелодия о бездомных ветрах перемен.
И опять тополиными вьюгами для меня начинается круг.
Я сегодня играю на... яблоки. Что ты сможешь поставить взамен?


Рецензии