Что делать мне с тобой... живой

Пародия на  «И снова буду я одна» - Даны Ден3
……………

Хожу и думаю о том,
Как мне к тебе зайти под вечер.
Стою под окнами в пальто -
Я с тОбой быть хочу навечно.

Но  твой несносный эгоизм
под кожей спрятанный чесоткой,
как  аллерген - похлеще водки
или страшней, чем пофигизм.

«Что делать мне с тобой… живой»
пока не знаю.  Надо  думать.
Но… «не умею быть другой»,
от мыслей (веришь?)  много шума.

Пойду за кофе. Буду пить,
кропая пламенные строки.
Пою, что вижу… как в степи,
про неприглядных и  жестоких…

………………….
Источник вдохновения  тут - http://www.stihi.ru/2014/05/30/3223

какой придумать повод мне.
чтобы зайти к тебе под вечер.
увидев свет в твоем  окне,
но жаль пока сказать мне нечего.

и снова  буду я одна...
пить кофе с грустью в полумраке
судьба такая мне дана
быть одинокой с тобой в браке.

мы вечно ссоримся с тобой...
находим разные причины.
разлука стала мне ...сестрой
до самой  видимо кончины.

я не умею быть...другой...
какой ты хочешь меня ...видеть.
что делать мне с собой ...живой?
в таком вот неприглядном виде.

твой эгоизм такой мужской...
под кожу спрятанный мне... виден

© Copyright: Дана Ден3, 2014
Свидетельство о публикации №114053003223


Рецензии
Но твой несносный эгоизм
под кожей спрятанный чесоткой,-
КАК АЛЛЕРГЕН - ПОХЛЕЩЕ ВОДКИ
ИЛИ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ПОФИГИЗМ,

.
Лен, поздравляю!
.
\
ну и я - коротенько так:
\
http://www.stihi.ru/2014/06/03/10614

Миоль   04.06.2014 00:36     Заявить о нарушении
Класс! Сечас заменю, Оль) Спасибо!

Мелодия Мечты   04.06.2014 11:44   Заявить о нарушении
Нет, потом. Надо срочно уезжать...

Мелодия Мечты   04.06.2014 11:44   Заявить о нарушении
я не для замены, а ответом дала. но ежли годиЦЦа, то бери.
я накатала ответик блондинкин.

Миоль   04.06.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.