***

Поймёт ли кто-нибудь меня?
Чем объяснить смогу я?
Ведь разум и душа враждуют,
А сердце, кажется, умрёт любя...

Ведут внутри меня борьбу,
За жизнь мою, мою судьбу,
За чувств и мыслей глубину.
Что выбрать мне и почему?

Останусь тут или опять уйду,
Поймаю журавля иль покормлю синицу?
Рассудку хочется убить мою мечту,
А сердце на любви одето спицу!


Рецензии