Дачники

Пробки. Жара. Вездесущие дачники
Жмут на педали, вращают рули…
Нервные, злые на всех неудачники,
Маленьких жизней большие нули.

Рявкая вяло тугими моторами,
Тратя впустую минуты, часы,
Трудятся, разве что, кожными порами,
Потом своим увлажняя трусы.

Курят излишне, на грани спокойствия,
Вдаль из машин улетают бычки…
Дачников ждут впереди удовольствия – 
Воздух, природа, пивко, шашлычки,

А потому потерпеть полагается.
В рамках, придуманных кем-то границ,
Много нулей среди нас наблюдается,
Но очень мало, увы, единиц...


Рецензии
а чем дачники от коттеджников отличаются,или от особнячников,виллавщиков...
верно...тем,что один беднее другого...
с клеймом,что все дачники туповатые и жадные не согласен...

Командор Серж   02.02.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.