Я в тишине ловлю Твой голос

Я в тишине ловлю Твой голос,
Но давит мысль, стихи слагая.
Ищу потерянное слово,
А получается кривая.

Твоё присутствие желанно,
Советы ярче прошлой жизни.
Пусть для кого-то это странно,
Что Бога величают Кришной.


Рецензии