Сонет 3

Звучит весёлая свирель,
И скрипка тонко вальс играет,
Весну восторженно встречает,
Как Моцарт, музыкант Апрель!

Пой песню, пой душе на радость,
Пой песню перелётных птиц,
Пой песню наших светлых лиц,
Пой песню, пой, Апрель – красавец!

Под эту песню расцветёт
В саду душистый белый ландыш,
В лазурном небе проплывёт,
Как солнце, бабочка отважно,

И станет в мире самым важным
Любовь, что в сердце оживёт!


Рецензии