Не с тобой

Переживаю, но точно переживу, а ты потеряешь дар речи.
Обрати внимание, без тебя я так же ровно дышу и живу,
Только без спроса тоска, свесив ноги, садится на плечи.
Под вечер,  достав наши старые фото, навзрыд зареву.

По привычке буду фальшиво смеяться навстречу новому дню,
С возвращением домой в истерике бить дорогую посуду.
Постелю себе, по дороге купленную, новую простыню,
А всё старое вместе с осколками выброшу шумно в урну.

Заберётся ветер в распахнутое окно и миллион мурашек по телу.
Помню,как с тобой в лютый холод было тепло,не моё солнце,где ты?
Быть может, провожаешь её домой по ночным, по нашим проспектам,
Не назови моим именем свою любовь, я пока допишу куплеты.

Завожу по-прежнему на 6:30, чтобы в семь услышать repeat,
Ведь сны, где мы, а не я и ты с первого раза не отпустить.
Просыпаюсь в надежде, что не тянет на дно и слева уже не болит,
Но увы, ничего кроме горькой потери невозможно мне ощутить.

Обещаю, пройдёт месяц, год, полтора ли, поменяемся мы местами.
Все те тёмные души моей залежи, снимет кто-то лёгкой рукой.
Перестану я выть дождю в кон, с ним укроемся под зонтами,
Внутри без тебя зацветут гераньи и родится бабочек рой.


Рецензии
Ощутила в Ваших стихах что-то родное - будто уже не раз обдуманное мною, но ни разу не сказанное вслух.
А ещё чувствую, будто это практически только начало и Вы лишь, так сказать, начали разгоняться и набирать высоту... и от этого ещё интереснее.
Спасибо Вам - за удовольствие от прочтения! :)

Анастасия Декабрьская   14.09.2014 00:14     Заявить о нарушении
Вы правы, спасибо большое за отзыв!

Ми Лори   15.09.2014 20:05   Заявить о нарушении