Рок-н-ролл!

Не обошлось и в рок-н-ролле без еврея!
Ему название он очень метко дал!

И вот, сто лет, живёт в народе рок, балдея!
И танцевать, и петь  его тот не устал!

Рок не седеет, молодея, год от года!
Его движения и ритмы – молоды!

Все в танце чувствуют: вот – истая свобода,
И, с каждым звуком, молодеешь в танце ты!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии