***

Я срываюсь с небес снова твердь ощущая ногами
проходя мимо судеб когда-то любивших людей
Я срываюсь с небес, я слетаю на землю с ветрами
Я вдруг падаю камнем, расставшись с любовью твоей
Я тебя не ищу и мне не к чему больше стремиться
Я осталась одна на холодной и вечной земле
Я тебя отпущу в небеса очарованной птицей
И портрет мой напишет весна на оконном стекле.
А когда снова в срок возвратятся стрижи из полетов,
Зазвенит звездопадом в безлунную ночь небосклон,
Ты прочтешь между строк. И слеза набежит отчего-то.
Все поймешь ты тогда, и поверишь, что это не сон.


Рецензии