Как близки мы с тобой

Как близки мы с тобой, пусть  и разные.
Не близняшки совсем, ну и что ж?
Воспеваю тебя ненаглядная,
Жду, когда ты ко мне подойдешь…
Обниму твои плечи покатые,
Загляну в очи карих озер,
Ты конечно в ответ улыбнешься,
Скажешь- Ты у меня фантазер…
Я ж тебя буду гладить красивая,
И вдыхать волос  аромат…
Наслаждаться свиданьем, любимая,
И читая стихи все подряд…


Рецензии