Хочется молча согреть...

Хочется молча согреть руки его в ладонях и долго с волненьем смотреть, как нехотя тает в бездонных серых глазах пустота и обращается влагой, что до предела чиста, я отражаюсь в ней... жалкой видится ночь из окна, как понарошку, вполсилы словно картинка она или заставка, просили эти глаза о тепле - так мной прочитано, впрочем, может ошибочно плен необъясним, ненарочен просто как данность из глыб прежних фантазий дурацких и в результате изгиб губ чьих-то мил... я под маской глупой, почти шутовской вижу иное до жути и отвратительный ком слез чуть разбавленных мутью неразрешимой тоски, всхлипнув глотаю, едва ли, я разомкнула б тиски те что его разодрали…но попыталась бы… так «бы» непростительно слабо будто издевка... забыть все же честнее... награды я ни за что не прошу и от «спасибо» хмелею…так уж устроена…шустр новый рассвет, что алеет слишком нахально... ничьи руки в ладони не лягут и не согреют стихи мальчика рыжего…тяга как наважденье сильна, но никого не излечит неизлечима сама зябко укутаюсь в плечи…


Рецензии
С У П Е Р !!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.