Толпа попросила

Толпа попросила
Толпа прокричала
Ату его!
Ну-ка давайте сначала!
Печали свои
Я отдал в руки Богу
И Ангел просил –
Уступите дорогу.
Как много вас тут
Черных
Красных
Зеленых
А кто потерялся в купюрах
Рублевых ?
Так дешево вышло
Да нет
Не обидно
Я все понимаю
Не слеп
Мне все видно
Что чаша полна еще
Времени мало
И солнце светить и смеяться устало…


Рецензии