***

Мы встретимся случайно, у метро
В распахнутом коричневом пальто.
Ты сразу же узнаешь мои сутулые плечи,
Я посмотрю на тебя так, будто искала тебя вечность.

И мы начнём придумывать как мы живы,
и как рады, что нас друг у друга нет.
Наши истории будут далеко не правдивы,
но мы продолжаем нести этот бред.

Я скажу, что на минуты скучала,
(забывая о бессонных\алкогольных ночах)
Я ведь так долго тебя кричала
До боли в горле. До боли в худощавых плечах.

Ты и не знал, но я жила без тебя тысячи дней,
Я по началу, отмечала, в календаре, но забросила
Ты конечно же не знаешь, сколько ночей
Я твердила себе что пора тебя бросить.

А потом знаешь, как то всё прошло,
Я отметила тебя в памяти как "самого светлого человека"
Я не оказалась из-за тебя в психушке, мне повезло
Я так и не знакома с твоей мамой, но ты.. передавай привет.

А ты как? Слышала у тебя жена.
У неё пшеничные волосы и серые глаза
Мне говорили, что она слишком зла
На свою никчёмную жизнь
и особенно на тебя.

Ты не волнуйся, всё будет хорошо.
Когда у вас родится сын, я пришлю открытку
Но ты и не обязан говорить что ты в ней нашёл

А я не обязана говорить,
отчего моя жизнь превратилась в пытку.


Рецензии