912 Ночной танец

Как в юности нашей
Совсем не весом,
Играет, поёт
Старый нам патефон.
Мерцает свеча
И движется тень,
А завтра опять
Будет сказочный день.
На танец меня
Ты сейчас пригласишь,
Чарует, волнует
Песни мотив.
И прядка волос
И тепло твоих рук,
Мы снова близки
Мой таинственный друг.
Танцуем с тобой,
Движения в такт,
Это судьба подаёт
Снова знак.
По – детски к тебе
Я прижмусь вновь щекой,
И льётся мотив
Уводя за собой.
И пятится время
Тихонько назад,
Ловлю твой загадочный,
Ласковый взгляд.
Но солнечный луч
Заглянул вдруг в окно
И сон мой исчез,
Как немое кино.


Рецензии