Ты разучился доверять...

Ты разучился доверять
Пьянящей прелести улыбки
И сбился, перестал считать
Свои сердечные ошибки.
За пыльной паутиной дней
Хрусталь любви, скрепясь, оставил
И все мечты души своей
Клинком печали обезглавил...


Рецензии