Бежать от всех

Среди путей найдет дорогу
- Узнает , вспомнит свою роль.
Почувствовав в душе тревогу
- Сотрет, забудет эту боль.

..Уйти, чтобы опять вернуться
- Среди дорог найти свою.
Под гнетом жизни не согнуться,
НЕ оказаться на краю...

20-210414


Рецензии