Мой зверёк

Со мной живёт хорошенький зверёк,
Задумчивый и лёгкий на подъём,
Ни слова мне не скажет поперёк,
И мне так хорошо с ним жить вдвоём.
Он много лет уже совсем ручной,
Заглядывает преданно в глаза.
Зверёк дневной, а иногда ночной,
С ним не страшны ни буря, ни гроза.
Он мне рожает маленьких зверят,
Таких же милых и родных, как сам,
Похожих на лисят и медвежат,
Растущих не по дням, а по часам.
Дай Бог мне с ним до самой смерти жить,
Он для меня источник вечных благ.
И мне так хорошо его любить,
А без него мне – я не знаю как.
23 июля 2001 года

фото начала 2001г, Солнцево

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии