Мы с тобой...

Вкусом губ наслаждаюсь отчаянно,
Не забыть никогда пьяньщего,
Данного так судьбою нечаянно,
Не хорошего, но настоящего...
По рукам и ногам связал меня,
Поселился в душе, манящий мой,
Разгорелся внутри теплом огня,
Отравил, одурманил легко собой...
Каждым вдохом живу воинственно,
И неведома всем тоска моя,
Если ты далеко, единственный,
Если я без тебя - совсем одна...
Сердце бьется на вскрик осколками,
Болью в тысячи раз увеличенной,
Но не стану просить намеками,
Чтобы понял, что шрам уж высечен...
Обними, прикоснись, любимый мой,
Пусть хоть ядом - наполни сознание,
Я готова на всё ради нас с тобой,
И семьи, и любви, и желания...
Пусть никто не поймет моих речей,
Не услышит и их значение,
Только знаем, что мы всего сильней:
Расстояния, дней и мучения...
Я всегда буду верить и ждать тебя...
Только ты береги и не забывай...
То, что нам подарила сама судьба...
Наш неведомый людям, личный рай...


Рецензии