тому, кто забыл о реальности...

покажи мне иллюзию снов,
убитой нереальной реальностью,
покажи мне радугу на своих запястьях,
я обещаю вырваться из оков,
я задыхаюсь твоей аморальностью,
когда-нибудь забуду о своих пристрастьях.




(с) твои стихи поднимают меня с земли.
МС Моря, это специально для тебя ~


Рецензии