Часть 1. Васька, Вася, Василек!

                Примечание автора: Питона зовут Вася :)


Васька, Вася, Василек!
Отпусти со мной ее.
Тоже я мечту лелею
Обнимать ее за шею.

Тоже ей не прочь при встрече
Руки положить на плечи.
Так что, Вася, хоть ты краше,
Уступи-ка место старшим.

Без обид и без истерик.
Не ревнуй, настанет время
Счастье и тебя догонит,
А пока слезай с ладоней!

Не обижу, обещаю,
Ту, кого ты охраняешь.
Так что сбрось с себя ты бремя,
Поручи мне это дело.


Рецензии
Раздавишь девушку)))

Ольга Стручкова   04.06.2014 09:22     Заявить о нарушении
Не, я аккуратный))))

Сэт Лейк   04.06.2014 09:33   Заявить о нарушении