Символ Веры посв. Ивановой Вере-1929г. р

 Возьму полотно, разложу на снегу
И нитками жизнь я свою разошью.
Оранжевой, красной и голубой-
Пусть вечно они будут рядом со мной.

 В правую руку платочек возьму
И всем я на свете им помашу.
В левую руку иголку и нить,
Чтобы поярче жизнь мне расшить.

 Верая только в благие сердца,
Жизнь я свою проживаю сполна.
Верую в дружбу, заботу, любовь,
Это же всё-гоняет мне кровь.

 Ручку на ручку я положу
Посижу, помолчу, отдохну...
Вспомню былое, порадуюсь вновь,
С тем что на сердце осталась любовь.

 Верую в жизнь я и Богу молюсь.
И перед всем миром я поклонюсь.
Возьму полотно, разложу на снегу
И нитками жизнь я свою разошью!


Рецензии