Кошка

Я – Кошка…,
Гуляю сама по себе,
Одна устремляюсь
Навстречу судьбе;
Одна строю планы-
Что, с кем и куда,
И плачу в подушку,
Когда вдруг беда…
Свобода для Кошки-,
Как воздух, нужна!
А всё остальное…
Какого рожна?!
Котов похотливых
Хочу – обхожу,
Порой снисхождение
К ним нахожу…
Пока грациозна я
И весела,
Бросаюсь, как львица,
Решать все дела!
Но – вечером хочется
Ласковой стать…
Уже надоело
Царапать, кусать.
Грущу понемножку,
Вокруг тишина.
… Вам кошка
В хозяйстве,
Быть может, нужна?


Рецензии
Очень тепло и с юмором! Да уж, женщины очень похожи на кошек: есть разные, но все любят ласку и чтобы на тянули за хвост, а то...
С улыбкой, Галина :-)))

Галина-Душа Дорохова   14.11.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Рада Вам!

Любовь Гольт   14.11.2014 23:02   Заявить о нарушении