мы друг друга частицы

я держусь чтоб не сорваться, не обнять тебя. спросишь только - как тебе мое новое платье? я отвечу нормально, а сам думаю как поскорее сорвать его.
быть еще ближе к твоему телу. чтоб чувствовать каждый удар твоего сердца - вот чего хотел я.
а ты пальцами холодными - они вечно почему-то мерзнут, по моей коже следы оставляешь.
и этот момент как бы ничего не значит. я уже начал привыкать к этому, еще бы пару суток на то время. наши колени бы полностью зажили. но не смогли. не успели.
и знаешь, ведь хорошо! - это было еще до первой сирени,
до начала апреля. еще раньше.

.
я тебе обещал больше не звонить раз тридцать.
ты обещала не писать мне больше.
но звонил.писала.мы друг друга частицы
- мы друг друга приятная ноша.


Рецензии