Неброское лето..

*
Неброское лето
Под вечер смеркалось
Какая-то малость
Про то и про это
Без блика без света
Безликой осталась
Какая-то шалость
С размазанным цветом
В суму без ответа
Причудой прокралась
Какая-то вялость
Сумбурных рассветов

2014

фото - авт.


Рецензии