Несбывшаяся мечта диалог

Несбывшаяся мечта (диалог)

— Можно, кое — что спрошу Байрам?
— Опять, про то, как я зацепил Леру?
— Неет, нет…
— Ого, что-то новое…)
— Хмм…(
— Ну, если не про Леру, то валяй!
— Я вот, все думаю и знаешь…
— Нее… откуда мне знать…)
— Да, блин не перебивай, подожди(
— Ну, ладно, ладно. Не обижайся только)
— Ты вроде недавно расстался, и расставался в слезах, я точно видел, тебе было больно.
 Обычно, нормальные люди страдают, знаешь!
 Могут и в два часа ночи позвонить гулять, или просто поговорить. Это сложный период в жизни. Но у тебя нет, такого…
— А что мне делать, плакать в подушку! или???
— Нет, ну все равно, как-то не то! Ты, что сердце съел?
— Ха… Мда, на завтрак) Ты не пробовал свое?
— Давай, кроме шуток. Я серьезно! Как так, это???
— Ты хочешь знать, как это думать о ней каждый день, когда она даже и не вспоминает. Как ловить ее взгляды в чужих лицах, когда она даже рядом пройдя не улыбнется. Как, это ночи напролет не спать, когда она спит сладко в чужих объятьях.
Ты точно, этого хочешь знать Эмран!
Если я молчу, улыбаюсь — это не значит, что раны затянулись. Просто, у меня другого выхода нет. А с Лерой, я забываю про раны, мне так легче жить без мечты.
— Я тебя понял, Брат.

Bairam Karamamedov
С сайта http://www.inpearls.ru/


Рецензии