Каплями сирени в волосах...

Каплями сирени в волосах
Лето возвестило о приходе.
Лёгкой дымкой в сладостных мечтах -
У природы нет плохой погоды...
Тонкими штрихами на листах
У деревьев быстро расписалось
И восторгом в девичьих глазах
С нами на три месяца осталось...

02 июня 2014 года
Фото из сети


Рецензии