вороны

и в каждом человеке гибнет человек,
мы сами губим в человеке человека,
бросаем резкие слова ему в лицо,
и думаем, мол, гордый я, а он уж как-то стерпит.
а в человеке улетают вОроны и прилетают стервы.





sherwats .д.


Рецензии