Венок

Подарки с каждым днём ценнее...
Тебе, как прежде, невдомёк,
Что для меня всего милее
Из одуванчиков венок!

Сплетали детские ручонки
Из гибких цветиков дугу,
На жёлтый нос моей девчонки
Смотреть без смеха не могу!

С хитрющей моськой заявила:
"Я принца, мам, тебе найду!"
Венок, смеясь, мне водрузила-
Навстречу принцу так пойду! :-)


Рецензии