Камень.. море.. облака..

Камень..Море...Облака..
Горизонт достать рукою..
Здесь душа лежит легка-
Здесь,вверху и подо тобою.
На песке ты видишь след
Чей-то маленький и больше-
Пять,ну может девять лет
Рядом двадцать...Он потоньше.
Кто-то здесь прошел вчера
Иль пятью годами раньше?
Есть такая,друг,игра..
Отгадай-твое иль наше?
Отгадай, на чей ты след
Обратил свое вниманье.
Отгадай-ты был иль нет?
Отгадай, что за созданье.
А ответ настолько прост,
Что невольно улыбнешься.
Этот след как будто мост
По которому вернешься
В тот веселый славный миг
Когда был еще мальчишкой-
Если ты уже старик
Не расстраивайся слишком....


Рецензии