Ты мне нравился очень

               

Ты мне нравился очень.
                По твоим ли следам
Уходила я в осень
                по крутым берегам…
Уносила с собою
                нежность ласковых глаз.
Ей осенней порю
                согревалась не раз…
Ветер ветви  качая,
                чудо-сказку дарил.
Здесь со мною прощаясь
                о любви говорил.
Все тревоги, печали
                уносила река,
Но напрасно ждала я
                своего паренька.
Вновь сюда по тропинке
                я сынишку веду.
Только больше не осень,
                а весну его жду.


Рецензии
Прекрасно!!!

Алина Линк   15.06.2014 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.