Гасите свет

Уходя закрывайте двери, гасите свет
И задвиньте стулья. Завтра сюда прийдут люди
Вы вернетесь когда то, а может быть нет
А другие здесь может и будут. Я верю - будут!

Те другие прийдут и увидят включенный свет.
И разбросанные осколки на темном паркете
Вы вернетесь когда то сюда, а может и нет
Только душу не просто открыть при включенном свете

Очень сложно потом навести самой чистоту
Не легко погасить огонь что пылает ярко
Уходя, закрывайте дверь, оставляйте мглу
Не давайте надежд. Приводите мысли в порядок


Рецензии