Заманю я тебя в сирень

Я тебя заманю в сирень,
Нас пьянящий дурман окутает,
И тела наши скроет тень,
В хоровод желания впутает

От меня тебе не уйти,
Расцелую губами жаркими,
За настойчивость не кори
Не могу больше ждать украдкой я

Обниму твой точеный стан,
Изомну все цветы на платье
И от страсти сделаюсь пьян
Не поверив нашему счастью

Распугаем всех птиц вокруг,
Воробьи разлетятся стаями
Ты меня за все извини,
Что влюбился в тебя, нечаянно!

03.06.2014 года


Рецензии