Сплетни строго между нами

А вот возьмем, к примеру, утку -
Она ведь, между прочим, уткицизмом балуется.
А вот возьмем гуся, к примеру -
Он ведь, между прочим, гусианством
занимается.
А вот возьмем, к примеру, курицу -
Она ведь между прочим, в курицистике погрязла.

Но это строго между нами.

Здесь великолепный церулеумный нуль,
Здесь великолепный церулеумный ноль.

Там опаленный пламенем нуль,
Там опаленный пламенем ноль.

Но это строго между нами.

А вот возьмем, к  примеру, кроликов -
Они ведь кроликентны, как никто.

Но это строго между нами...


Рецензии