Никто уже не пишет писем

Никто уже не пишет писем,
Чувств не желает открывать.
От Интернета мы зависим...
Чего на зеркало пенять?
Храню с тобою переписку,
Храню,как молодость мою.
И снова всё знакомо,близко—
Себя я в письмах узнаю.
Когда,бывает,обижаюсь—
Я вспоминаю тот пакет,
Ту пачку писем.Вспоминаю
Любви написанный портрет.
И так тепло,так греют душу
Те письма в шкафчике моём—
И счастье то,что стал мне мужем,
И радость та,что стал отцом.
Никто уже не пишет писем,
А зря... Нам есть о чём сказать.
Друг друга часто мы не слышим—
Могли б хотя бы написать...


Рецензии