Посвящённые в музыку солнц

Бурлит так -
    дивный, Музыкальный Мир наш!
Внутри?-
     полёт мечты и Духа, воли и Свободы...
Давнишние все детские -
       желанья ожили,
               обрели и Смысл, и -
                н о т ы !
Душа?-
  поёт песнь -
 страсти, Света маленькой Звезды Вселенной!
Признателен так я -
             Той- редкой!-
                Музыки моей...
С Небес Она -
       нисходит?..
 Видно!-  так и Есть!
Звучи, -
     протяжный  крик   сердец и
                дикий, горный стон героев!
Так,- мощно, яро зычно -
     жить!-
         хочется!-
              По- Новой...
Стихи пишу на камне скальном.
Вновь!- вспомнил я:
           объятия Любимой; радость, счастье!
И- Прошлое?!-
     вернулось с музыкой концертной...
То-
 Ощущение полёта Чувств -
        опять нахлынуло -
               морской волною Духа Океана Детства!
Я?-
 Верю,-
      вновь!- в такт, в унисон !-
          звучат наши сердца с Тобою!




       3 ИЮНЯ 2014г.
     КУРЗАЛ Филармонии на Водах
        Приэльбрусья!


Рецензии
Очень тонко,до самой души.Спасибо.С теплом.Лайма.

Лайма Марьина   24.06.2014 22:58     Заявить о нарушении
ЛАЙМА!..
Признателен ВАМ!- и..
БлагоДарен!!
С Уважением...

Евгений Снежин   25.06.2014 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.