Любовь и музыка

Украден сон… и дней мгновения
Безумство писем…их поток
Неясные под утро сновидения
И нотами исписанный листок

Читаю мысли, и ответ предвижу
Заранее вопрос и мой готов…
Дыхание твоё… шаги я слышу …
Улыбку и приподнятую бровь.

А музыкой заполнено пространство
Вмещает всё,что мне писал….
Отыгранное белой нотой “здравствуй”
А чёрною когда ” прощай”. сказал.

И музыке давали мы названия…..
Вот “Лето,”..”День рождение”…”Гроза”…
Стон скрипки, наших душ слияние,
Рождали новое название ” Слеза”…..

Она как серебром омыла души..
Расстраивая весь мажорный лад
Законы и устои все нарушив,…..
Взволнованно звучит и невпопад!!!


Рецензии