Ниший

 
   **********LK

 Одну лишь фразу оброни
 Но умоляю , не лукавь
 И вновь меня не обмани
 надежду нищему оставь!

       *  *  *

 Всегда,всё было для тебя
 От яхт,до загородных вилл
 Прощал я всё тебе,любя
 По жизни,на руках носил!

      *  *  *

 Теперь..вдруг - кислое вино
 Пропало всё,как в страшном сне
 Я знаю....нужен только - он
 Теперь не нужен ,я тебе!

      *  *  *

 Ах ! Всё я понял...стало в миг
 Так неожиданно легко.....
 Когда в нутро твоё проник
 И про сканировал его!
      *  *  *
   Людмила Кичигина


Рецензии