Я тебя забыла

Я сейчас пишу
И совсем не плачу,
Как тебя любила
Уже ничего не значит,
Я не вспоминаю
И совсем не думаю
Я тебя забыла
Просто была глупою,
Что тебе доверилась
Думала мое,
Что с тобой всю жизнь проживу
И будет все равно
Как ты улыбаешься,
Как ты говоришь
Важно было то
О чем ты молчишь,
Не сказать чтоб нравилась
Внешность мне твоя,
Мне по нраву были душа и простота!


Рецензии