Подрастает молодежь!

 

   
    ************LK


 Ведь ты,не блестишь красотою
 Зачем с тобой связался я
 Нас познакомила с тобою
 В тревогах,матушка моя!

       *  *  *
 
 Румяным,вкусным  пирожком
 Смогла  меня ты приманить
 Ведь я с тобою едва знаком
 А мама просит в ЗАГС сходить!

     *  *  *

 Ну нет!Меня не проведёшь
 Не буду пачкать паспорт я!
 Ведь подрастает молодёжь
 Ну хоть,племянница твоя!
       *  *  *
   Людмила Кичигина


Рецензии