Ответ редакционной комиссии

Благодарю я Вас друзья,
Что сим вниманием почтили.
Конечно этим вдохновили,
И в сердце радость  оживили
Благодарю я Вас друзья.

Пусть иногда строка не та,
Она хозяйка, как желает,
Сиренью пышной расцветает.
Иль нежной розою взывает,
То Лиры прихоть, не моя.

И пусть сменить мне слог нельзя,
Пускай слова в гранит застынут.
Их люди вечно не отринут,
Душой своею знаю примут,
Ведь их для них пишу,... всегда.


 (ответ на письмо редакционной комиссии
  о номинации стихгтворений на премию
                ,,Наследие,,)
               


Рецензии