Я поняла, в чем прелесть стран других

Я поняла, в чем прелесть стран других. А ты?
Бежишь, несешься вверх, срываешь радостно цветы.
Мы тут совсем одни, не в нашем городе, вдвоем.
И нам совсем не важно то, что в уголке родном.


3 июня 2014


Рецензии