Надень кольцо!

 
   *************LK

  Зачем... сказала,что не любишь?
  И я...признаться не люблю!
  Теперь меня винить не будешь
  У нас   обоих...по нулю!

         *  *  *

  Ты говоришь,что пошутила
  Денёк сегодня трудный был
  Сказать по правде,горько было
  Но я!Ведь тоже пошутил!

         *  *  *

  Твердишь,что вовсе не любила
  А я с тобой  - не первый был
  И где... ж судьба меня носила
  Ведь  не одну! Не  позабыл!

        *  *  *

  Ну,что ты плачешь вдруг родная?
  Остынь....найди  своё лицо
  Насквозь я твой характер знаю
  Пойди ,надень моё  кольцо!

      Людмила Кичигина


Рецензии