PS

В кармане ни рубля, ни цента.
Июнь. Жара. «Малефицента».
Ночь кино в «Октябре».
Тополиный пух.
И безмолвие твоих губ.

Не будет первого свиданья и первого поцелуя.
Свежий ветер уже не подует.
И детей не будет общих,
И общей постели...
И знойный июнь – картина маслом,
А не апрельские акварели.
 
И становится больно и грустно,
Оттого, что случится дальше,
А по стенке скачет задорно
Непоседливый солнечный зайчик…

3 июня 2014 г.

Фото Игоря Кулешова


Рецензии