Творенье Саши

Янис Страут "Люблю тебя, творенье Пети..."
http://www.stihi.ru/2008/09/26/2819

  "Творенье Саши" пародия

Ну как не вспомнить о поэте,
который так же, как и я,
воспел в стихах творенье Пети,
своих восторгов не тая.

Он проезжал творенье Вовы,
у Кати побывать успел,
но было там ему хреново
и этих мест он не воспел.

И я, не мудрствуя лукаво,
за классиком ступаю вслед.
Вот-вот родится из под Клавы
Мой восхитительный сонет.

Мои стихи сильней и краше,
Они звучат на пол-страны,
Как жаль, что до творений Саши
Им далеко, как до луны.


Рецензии