***

Разлука ранит отлученьем
От глаз, изгиба нежных губ.
Разлука  ранит разведеньем
Мостов соединненных рук.

Разлука свет дробит на вспышки -
Темно, когда ты не со мной
И пусть хранит тебя всевышний,
Даруя без разлук любовь...


Рецензии