В девственном и бессмысленном неба лоне...

В девственном и бессмысленном неба лоне,
Солнышко сжать в холод ладони,
Да так,чтоб потекли сквозь тёмные пальцы,
Злые, огненные протуберанцы….

Вспомнить, что был здесь когда то рождён,
Начертить для себя новой смерти дату и
Выпасть на землю метеоритным дождём.
Где, остывая, не превратиться в статуи.


Рецензии
Интересно))
Слегка таинственно)))

Яркая Эм   07.06.2014 22:51     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ СТРАННОЕ ДА?

Руслан Кальницкий   07.06.2014 23:02   Заявить о нарушении