Кораблик

Когда солнце заходит за облака
Я понимаю,что никак не смогу без тебя
Очередная строчка не будет иметь веса
Если твой сон не спокоен моя принцесса
Пускай бог хранит твой прекрасный взгляд
И никто не спросит,кто в этом виноват
И каждый день сердце бьется ради тебя
Поверь родная это не пустые слова.
А ты когда-нибудь пробовала сжать мою руку
Чтоб до боли в груди И до сердечного стука.
И есть один закон Что ты мне нужна.
Как тебе без кислорода Так и мне без тебя.
Прошел уже новый год И дни вновь как часы.
Время куда-то мчит. И рвет чужие сны.
Осенний листопад Сменил пушистый снег.
И все,что делал я Поставится в запрет.

А я хочу дышать. И видеть как ты дышишь.
Хочу дышать с тобой. Один мир на 2их
И пусть я не такой Как все они ты слышишь
Моя любовь не ложь. И я прошу не спорь.
Мне просто бы обнять тебя Сказать слова.
Ты очень дорога мне  Как небу облака.
Твои глаза мне стали Приютом на земле.
Как будто в стае птиц,ты на высоте.
А я смотрю с земли как ты летишь по небу
Как солнце свет блестит в твоих родных глазах.
И пусть все это выглядит так нелепо.
Ты королева дня,живешь в моих мечтах.
Кораблик чуть кочаясь проходит по волнам.
Ты мне приносишь праздник,тебя я не отдам.
Под парусом улыбки вперед и до конца.
Пусть сердце бьется в ритм дыханье затая!

Я лишь хотел сказать,что я люблю тебя
Поверь ты мне  открыла дорогу в небеса
Но без тебя туда никак я не хочу.
Поэтому под парусами я в никуда плыву.
Кораблик чуть качаясь проходит вдоль реки.
Под тихий лунный вечер на нем пишу стихи.
Ты стала для меня незаменимой частью.
Ты так красива,знаю нет назад пути
Моя душа качаясь проходит по волнам.
Немного счастья дай мне А я весь мир отдам
Как в детстве босиком с улыбкой на лице.
Так и сейчас готов я бежать к тебе.
Пепел давно упал,пусть упадет слеза.
Кораблик вдаль уходит и на нем нет тебя.
Не обессудь родная,прошу прости пойми.
Будь шаг за шагом ближе лишь не уходи

Ты не смогла понять,как больно без тебя.
Я задыхался,падал,умирал любя!
Так и не осознал чем не угодил.
Тебе бы всё отдал я,ради тебя бы жил.
Он лучше?Да?А знаешь очень очень жаль..
Я не с тобой,а значит пить придется не чай.
Закрой глаза и просто вспомни обо мне.
Не держишь меня в сердце,оставь хоть в голове.
Я никогда бы боли тебе не причинил.
Но радовать тебя веришь?Нету больше сил.
А знаешь как приятно смотреть мне на тебя.
Как сердце бьется звонко,смотря в твои глаза.
Твой поцелуй вакцина с ним так приятно жить..
Как видишь бог не дал шанс рядом с тобою быть
Я посылаю его к черту.Ничто не изменить
Но снова вечер,снова как всегда один.
Кораблик вдаль уходит..
Кораблик вдаль уходит.
Кораблик вдаль уходит
И впрямь нет больше сил...


Рецензии