Жизнь - река...

Проходят дни и годы улетают,
Свет звезд и солнца услаждает взор,
И стопы наши по тропе ступают,
Все под Судьбы, неровный перебор…

Приходит разное, всего бывает много,
Печаль и грусть, соседствует с гульбой,
Стоим частенько у решения порога,
И временами ссоримся с собой…

Но это жизнь, в ней нету постоянства,
Она река - безудержна, быстра,
В ней горечь есть, сверкание пространства,
Потери, боль, сиянье, красота…

Не применить к реке всеобщих правил,
Она течет, меняется, бурлит,
Она вбирает все, что ты оставил,
И точит неизменности гранит…


Рецензии
Красивые качественные стихи!

Мария Кобылина   02.07.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Дмитрий Лапа   03.07.2014 01:27   Заявить о нарушении